Выживу

Захра Бадалбейли
За отблеском света скрывалось туманное утро
И нежно смотрело светило в прозрачность окон.
Я молча звала, проливая слезу по кому - то...
И вторила мне тишина с параллельных сторон.

Забились в углы перелетные мысли о шуме,
Забылась улыбка, покрытая былью тревог.
Я выживу даже как - будто забытая в трюме,
И выдержу то, что сосед по площадке не смог...

Немилость дорог ежедневности гложет пороком,
И сонно проходят безликие тени часов...
Глумятся забытые Богом над жизни уроком,
Над всеми моралями непокоренных основ...

Чтоб все это выдержать - я надеваю улыбку
Не буду на грабли свои никогда наступать!
Я чувствую свет... и стирая свои же ошибки,
Вершины и души я буду всегда покорять