Вот такая случилась драма

Светлана Крылова
Ну и что вы скажете? Не было зимы – не будет и лета.
Время возьмёт реванш и пойдёт обратно,
а потом повернётся – и побежит вспять…
 упущенное догонять… а  потом – опять…
И мы будем то стареть – то молодеть,
то стареть – то молодеть…
Как цветы, как яблони –
увядать-расцветать, увядать-расцветать…
И нам смертельно надоест эта круговерть…
А выхода нет, а смерти нет,
И будем мечтать как о чуде: а где же? Бывает смерть?
Не бывает. Время повернулось обратно,
и завтра ты проснёшься с соской во рту,
рядом будет хлопотать мама…
После зимы будет осень…
Вот такая случилась драма.

3 феврала 2015 г