Палёный барс

Рождённая Любить
Добился лапы соседской Мурки:
И весь такой из себя…герой…
Уже проплешины видны на шкурке,
Но когти точит о дуб, порой…

На Мурке – номер и метка «мужа»,
Но что ему, коль чёс «задрал»?
Орёт блаженно: « Ей КОТ не нужен!
Айда со мною пешком в астрал!»

А что же Мурка? Хвалиться стала:
Мол, тело кошки всегда в цене!
Добился лапы? Знать, блошек мало!
Палёный барс сгорел в огне.