mеin krаft

Джонни Дежавю
Прекрасная пора. Всю ночь белым-бело. Слипается вся жизнь в три долгих февраля. Три сказки - и рассвет, и снова истекло отпущенное впрок да на чужих ролях. Прекрасная, проснись. Медлительной рукой три заспанных очей младенческую синь. Лукавыми избавь, святыми упокой. Расплатишься потом. Сейчас положь да вынь. Свободна и сильна, что хочешь выбирай - тринитротолуол, трифлуоперазин. Тебе что мендельсон, а что вороний грай - один садовый фрукт. Но и ответ один. Прекрасная, пора - погашен овердрафт. В оффлайне Оффенбах, три тысячи Елен штурмуют пьедестал, а ты не при делах, и можно осознать - всё пыль, всё прах, всё тлен. Прекрасная моя. Дай Бог чтоб я не прав. Расходимся. По шву. Живьём, за нитью нить. Три сказки и рассвет - майнрид, майнкрафт, майнкампф. Грамматика любви - помиловать, казнить.