К дню Святого Валентина. 03. 01. 2015

Василий Духанин-Есипов
 На дворе февраль. Неопределённость.
 Я совсем один в этот день влюблённых.
 Слабый свет Луны утонул в стакане.
 Ночь заполнит холст чёрными мазками.
 Может быть и ты в сердце грусть впустила?
 Сожжены мосты.  Слабые настилы.
 Хочется пойти страхи пропуская.
 Хватит, отпусти сердце боль глухая.
 Неуютен дом, пусть живут в нём двое.
 Не дают тепла яркие обои.
 Ах как далеко до заветной двери...
 В наших душ родство мы уже не верим.
 Лет ушедших жаль - больше не вернутся.
 Лечь в постели в ночь, а в одной проснуться...
 Холода сердец вином не отогреешь.
 Пожинаешь то, что когда-то сеешь.
 В феврале не зря этот день даётся:
 Кто грустил вчера, весел и смеётся.
 Только мы с тобой далеки как прежде.
 Может стоит шанс выделить надежде?