Посредники при передачи власти на Украине

Леонид Фарберов
Вчера заявил в интервью Обама:
"США в 2014-ом были посредниками
При передачи власти на Украине..."
А Псаки тут же отозвалась:
"Это давно ни для кого не секрет!"

Отстранение вооруженным путем
Законно избранного президента 
Это в рамках международного права?
Ответит мне хоть один поборник
Этого самого права, или же нет?

ФЛА  03.02.2015