Зависть

Александр Осенин
         
Я белой завистью завидую ему...
Он, знать, хороший человек...
Завидую твоей семье, тебе, всему...
Вы в счастье проживёте век.

Держись своей семьи. В ней сила,
Гарантия надёжности, удачи.
Так будет на земле, так было,
И никогда не может быть иначе!