О Твоей Святой Любви пою!

Лана Сапиенс
Ты, мой Бог - спасение и Свет,
И в Тебе неправды вовсе нет.
Бесконечная Твоя Любовь
Мне дарует радость жизни вновь.
 
Умер Ты, чтоб я не умерла,
Чтобы Вечно быть с Тобой могла.
Посылаешь радость и в скорбях,
Жить хочу отныне для Тебя.
 
У Твоих Святых склоняюсь ног,
Быть стремлюсь всегда с Тобой, мой Бог.
Всю себя Тебе я отдаю,
О Твоей Святой Любви пою.
 
О Иисус, Спаситель и Творец!
Верным дашь Победный Ты Венец.
Дай мне силу верность сохранить,
Чтоб Всегда Тебя благодарить!