Любовь до гроба

Александр Спарбер
Он был маленький, щуплый, но шустрый мужик,
а она - очень в теле мадам.
Но любовь так опутала этих двоих,
как не снилось ни мне и ни вам.

О, какой это миг был и праздник какой!
О, блаженство, восторг, волшебство!
А потом, задыхаясь, шепнул он: я твой!

И тогда она съела его.