Детство

Алексей Сувар
Мне б найти такое средство,
Чтобы мог вернуться в детство.
Чтоб забыть мне всё на свете.
В детстве счастливы все дети.

Увы, нет такого средства.
Мы не можем вернуться в детство.
Никто не смог ещё придумать.
Тут учёным долго надо думать.

Как не думай, но всё равно
В детство вернуться не дано.
А так ведь хочется всем нам
С улыбкой просыпаться по утрам...