Берегите слезы

Любовь Агайдарова Колесникова
Научите меня тратить бережно слезы-
Написала сегодня мне девчонка в сети…
Ей ведь кажется, я не сгибаюсь от боли,
Что могу я с улыбкой по жизни идти….
Та наивность девичья взбудоражила душу!
Будто целый сосуд кто – то влил в меня сил..
Слезы??? Вдруг поняла, что для них нет причины…
А вчера? Дождик капли мне в лицо обронил…
Да, с осенним дождем я чуть – чуть загрустила
Но, по летнему теплый, налетел Ветерок…
Приобнял, растрепал мне прическу… и крылья
Он помог мне раскинуть широко и легко.