БУДУ...

Любовь Агайдарова Колесникова
Я решила, что стану красивой!
Пусть обидели – встала, иду…
Собрала свою гордость и силу…
Боль в душе??? От людей отведу..
Я решила, что буду красивой
Буду петь, чтоб не видели боль
Даже если и нелюбима… я свою доиграю роль..
Я решила, что буду красивой
При погоде любой, каждый час…
Даже, если будет тоскливо,
Улыбнусь и спою… Да хоть джаз!!!
Я решила, что буду счастливой,
Кто не верит – спешите взглянуть…
Поздно внешне мне стать красивой?..
Может душу раскрасить рискнуть?...