Не справедливо!

Анна Дибо
Её платьица были безвкусны...
Юрий Со
Её платьица были безвкусны
и удушливо пахли духи.
Вечерами вздыхала так грустно
и дурные читала стихи.
Её завтраки все подгорали,
вытекала из ванны вода.
На неё все соседи орали,
угрожая кошмаром суда.
Рисовала на стеклах картинки,
безуспешно пыталась вязать.
И носила мужские ботинки,
забывая шнурки завязать.
Постоянно ключи забывала,
возвращалась, дойдя до угла
в полудреме. И часто бывало,
вспомнить имя мое не могла.
У неё сразу рвались колготки,
телефон был какао залит.
И искрили электропроводки.
Холодильник ревел, как болид.

Я окурок в руке разминаю.
Разноцветное было житье.
Почему же её вспоминаю...
Почему вспоминаю её...


Не справедливо!Пародия.

Чтоб исправить холодильник
Ползарплаты просадил,
Окна перемыл, мобильник
Новенький  тебе купил...
Отодрал гарь сковородки,
Насмерть  завязал шнурки,
Даже электропроводку
Всю в квартире заменил,
Перешил тебе все платья,
Вылил в унитаз духи,
И с соседями поладил-
Сочинил для них стихи...
Навязал на ключ тесемку
Что б носила на груди.
А потом с  тобой  в потемках
Имя все свое твердил...
Заучили, слава Боже!
Только поздно. В горле ком:
Ты меня, -как это можно!-
Обозвала дураком...
И теперь курить охота
И терзает маята...
Жалко мне -за ту работу
Не оплачены счета!