Я полюбила...

Алевтина Уварова
"...И с чистого листа опять начну сначала..."
                Слова из песни Дмитрия Маликова

Я полюбила,
Потому что поняла -
Тебе нужна я...
Может это глупо.

Сказал: "Болеет мама..."
Я вспомнила отца...
Ты стал своим мне
В эту же минуту.

              2014