Земной рай

Александр Осенин
       
Я люблю тебя на заре,
Когда солнце только встаёт.
Просыпаемся мы в жаре,
Прекращается сонный полёт.

Я люблю тебя зимой,
Весной, осенью и летом,
В жаркий июльский зной
И в мороз, я тобой согретый.

Я люблю тебя всегда,
Белокурая моя красавица.
Не забыть тебя никогда.
Голубые глаза твои нравятся.

Я люблю тебя в жаркой постели.
Обожаю объятия без слов.
Руки сплетаются на твоём теле.
Зацеловать всю тебя я готов.

Я люблю тебя и мечтаю
Быть с тобою, словно тень.
Чтоб не случилось, я твёрдо знаю,
Вместе мы будем и ночь, и день.

Я люблю и забываю
Всё на свете, когда ты со мной.
Мне не надо другого рая,
Ведь так сладок рай земной!