Про погоду

Парень Из Преисподней
Про погоду.

В ручьях февральских, звонких, вижу я
какую-то больную аномалию.
И птиц собралось(вплоть до воробья).
Орут, как патриоты ненормальные.

И в небе солнце, выйдя из-за туч,
задорно улыбнется. Февралевское.
Природа, явно, совершила путч.
Убили зиму. Нафиг. Как Котовского...