***

Алексей Филотов
А вы не думали, что раните вы сердце?
А вы не знали, что несёте вы мне боль?
Что ваша дружба сердце мне раскрыла!
А вы так дерзко поступили с ней.

А выб смогли понять, как тяжело мне?
Как тлеет моё тело изнутри?
Какую боль в себе внутри несёте,
Увы...Понять вы так и не смогли!