Серый город заплачет дождем

Аксинья Верба
Я не сдамся, я буду ждать.
Серый город заплачет дождем.
Мне становится трудно дышать
Оттого ,что мы не живем.


Оттого,что ночью во сне
Не обнимешь своею рукой.
Кто же знал,что нас по весне
Навсегда оставит покой? 

Буду ждать, ни смотря ни на что.
Если будет погано - пиши.
У меня о тебе не прошло.
У меня о тебе все болит.