Любовь хулигана

Аксинья Верба
Смотрел на меня исподлобья серьезный и пьяный .
Никогда не забыть,не стереть любовь хулигана.

Я пою тебе,словно Цой о любви куплеты.
Ни кому никогда не понять,что бывает между поэтами.

И в обнимку сегодня я с книгой Сергея Есенина.
Офицер ты мой Вронский, я твоя Анна Каренина.

Через годы, потом, не найдя в людях вулканов -
Мечтательно улыбнусь, вспоминая любовь хулигана.