Почему я?

Элис Джейт
Я пытаюсь понять: "А почему я?
Почему мои плечи несут это бремя?"
И никакое поганое время
 Ни за что не излечит меня.

Нет, ну правда, почему я?
Почему не какое-то адское племя?
Никто больше не поймет меня,
Потому что я совсем не я.

Знаешь, Пит, я давно твоя!
Всем известна наша история.
Как хочу все игры отменить
 И о них навсегда забыть.

В Пантеоне новый мятеж,
Капитолий - открытая брешь.
Больше нет у меня надежд,
Ты хоть во сне меня утешь.

В полночь к дубу приходи,
Что стоит у реки.
Мои слезы прекрати
 И надежды воскреси.

Мне кошмары снятся ночами
 И я жизни совсем не чаю.
Я ищу в себе силы бороться,
А Капитолия все же коснется.

Я прощаюсь со всей неразберихой!
Меня больше никто не назовет тихой!
Президент будет свергнут,
Ведь даже он смертный!