НТВ Новости

Чепурных Евгений Петрович
Выключить
Залпы и взрывы,
Весь этот плачущий ад,
Стать откровенно счастливым
(нет, не получится, брат).

Кто этот зверь, алчный старец,
С кем наша  смерть заодно?
Плюнуть ему прямо в харю
( нет, брат, не выйдет оно).

Злоба и месть ненадолго.
-  Может, пальнуть наугад?
- Нет, брат, уж больно ты добрый,
Больно уж добрый ты, брат…