***

Аксинья Верба
Снова оступиться и упасть.
То ли я с ума схожу, то ли страсть.
Как удар по щекам, голове-
Тосковал ты вновь не по мне.

Я прошу и молю- полюби !
Лишь меня во сне ты зови. 
Потерялась -  в тебе мой покой.
Навсегда моя юность с тобой!