Только бы

Аксинья Верба
Только бы не проснуться снова вечером.
Не выпить чашки кофе залпом,без молока.
Вот и выходит так - сказать особо нечего,
Но хочется кричать всю ночь до потолка.

И так бывает: ты один на этой планете.
Среди книг,вечных споров и грязных машин.
И нет ничего на этом гребаном свете,
Крове лавки в лесу и деревенской тиши.

И я снова проснусь уже затемно.
Опять кофе, озноб и больная тоска.
Я решила давно,уже окончательно.
Чтоб зияла во мне дыра у виска.