Откровение

Александр Ермаков 8
 Мне сорок пять,
-но я не ягодка...
-Я ****ь!

 Все мысли брошу
-в печь сомнений
-надену синий пеньюар
-налью в бокал смиренья дар...

 И поднесу тебе родной
-смиренья дар...
-и жизнь со мной!

А. Ермаков.
03.02.2015.