НеЗаБуДкИ

Сандра Джинджэр
Твой мир такой стал разноцветный,
И выбираешь средь цветов.
Жених ты статный и заметный -
Ими жонглируешь легко.
Фиалки, розы, хризантемы...
Хватает их на два-три дня,
Ну может максимум неделя!
Букет завял и страсть прошла.
Ромашки, ландыши, пионы
По своему милы новизной,
Но чтоб цвести всегда с тобою
Им не хватает быть лишь ТОЙ,
Кого любил ты очень долго,
А может любишь до сих пор...
Но вдруг нарциссы очень ловко
Заполонили огород!
Цветочек так себе, сравниться
Не сможет с незабудкой он,
Которая так часто сниться,
Но не признаешься ты в том.
Нарциссы хитрые цветочки,
Я даже слышала "они" -
Предсказывать так много могут:
О жизни, будущем, любви.
А я себя не причисляла
К цветам, на клумбах что растут.
Но незабудкой стать мечтала...
Назло нарциссам... Тут как тут!=)
Нарву букет я незабудок,
Фотоальбом я просмотрю.
И ты со мной сейчас как будто,
И чувствуешь, что я люблю.
И вот я незабудкой стала!
Назло нарциссам, вся в цвету!
Я может быть слегка простая,
Но не забыть голубизну
Моих бездонных глаз красивых...
Ты помнишь, как они горят,
Когда с тобою я, любимый!
Когда на мне твой теплый взгляд.
Я - незабудка и ты тоже
Особенный цветок. По мне!
Ты назови меня, как хочешь...
Легко я превращусь в сирень!
Мне только надо знать, что кончен
Твой разноцветный уж сезон.
Нарциссы отцвели и точка.
Я! твой засею огород=)
Лишь незабудкой: нежной, милой.
Цвести я буду для тебя.
Ни снегопад, ни день дождливый
Не смогут погубить твой сад!