Памяти сына посвящается

Осминина Галина-Листопад
Телефонный звонок и вся жизнь под откос.
Будто кто-то прислал мне подарок из слез.
Слышу в трубке до боли твой голос родной,
Только жаль мне сынок, что ни рядом со мной.
Позвонила сестра, чтоб о горе сказать,
Что тебя уже нет, очень трудно принять.
До чего же мне трудно сыночек понять,
Только разве во сне смогу крепко обнять.
Ты в малиннике как-то меня испугал,
И горсть ягод с ладоней моих уплетал.
«Мам, покормишь голодного сына иль как?
Я могу приготовить, ведь дело пустяк.»
И пошел напевая английский мотив.
Шел от сына наивно смешной позитив.
Уж никто не позвонит:» Мам, как там дела?»
Неужели для смерти в СИЗО родила?
Кто дал право вам слабых, больных убивать.
И какая на свет породила вас мать?
Я желаю вам смерти такой, как ему.
Как же страшно там было сынку моему.
И неважно какие погоны на вас,
Чтоб Вас жизнь наказала и слезы из глаз.
Чтобы чувствовать боль, как мой сын умирал.
Я хочу чтоб от боли, ваш разум кричал.
И не думайте, это простая рифмовка,
Ваша кончилась жизнь и уже остановка.
Прочитав может скажете, все же я тварь.
Вы больного убили, а вас очень жаль.