Тате

Маринк Юррьна
На стене календарик февраля,
За окошком белый снег кружится.
С днём рождения, хорошая моя,
Пусть мечтам судьба скорей позволит сбыться!
Я желаю от души тебе тепла,
Постоянной и приятнейшей работы!
Ну, а главное, чтобы любовь пришла,
И сменились вместе с ней твои заботы!
С днем рождения, нескучных ярких дней,
Долгих лет и исполнения желаний!
Чтоб закончился ремонт уже скорей
И очаг домашний твой любовь приманит!