Прости сынок

Осминина Галина-Листопад
Прости сынок, что не смогла сберечь
И в час лихой с тобою не была.
А я как пес, должна была стеречь,               
Но не смогла, судьбы настигла мгла.
И слезы льются горькие и стон
Вновь из моей срывается груди.
Но как же так, быть может это сон?
Постой мгновенье, от меня не уходи!
Почти кричу и давит сердце боль,
И слезы сами просятся из глаз.
Я только об одном сынок прошу,
Во снах будь рядом и любить дозволь.
Ты мне приснись и будто все как прежде.
Я в преисподнюю  отдам свою печаль,
И я горюю о несбывшейся надежде,
Что ты примером для других не стал.
Ты жизнь свою сыночек променял,
На горькие разлуки и печали.
Мы очень редко виделись с тобой,
При встречах времени почти не замечали.
Читаю письма, где ты пишешь, что устал,
В них столько скорби, боли и печали.
Я- мать, я есть-пристанище, причал,
А у меня без спроса все  менты отняли.
Пускай ошибся, снова светит срок,
Но кто вам право дал жестоко убивать?
Представьте, вы не властны над судьбой!
Живете зря, ошибку поздно исправлять.
В ответе Вы пред Богом и судьей.
И ваши внуки понесут за вас ответ.
Теперь то вы довольные собой?
Дороже жизни ничего на свете нет!
Ошибки в гроб возьмете вы с собой,
Но даже там не будет вам легко.
Из гроба не помашете рукой,
А связи будут слишком далеко.