Коварна жизнь и непроста

Мар Ина
..Коварна жизнь и непроста..
..порой нас предают друзья...
..подножку ставят недруги.., "друзья"..
...и невозможно жить уж никогда...

...всё верно...так и есть..
..но наступает новый день...иль месяц...или год...
...и заново уже встаешь...
...и в рост...и в мочь...в надежду...в жизнь..
...без этого нельзя ведь жить...

..и в новой жизни..в другой день...
...цветут цветы...цветет сирень...
..и запах тот нас сводит вновь с ума..
...и жизнь для нас опять полна..

03.02.2015