Друзьям

Ольга Балакирева
Сейчас вы, друзья, далеко.
Вас редко, случайно встречаю,
Но я непременно с добром
О каждом из вас вспоминаю.

Что сеешь вокруг - то пожнешь,
Известная мудрость людская,
Как первые всходы польешь,
Всю жизнь те плоды пожинаешь.

Разводит с друзьями судьба ,
Заботы, болезнь, расстоянья,
Но мне не забыть никогда,
Посеянное в испытаньях.