Живи реальностью, не строй иллюзий

Марина Рогатовская
Живи реальностью, не строй иллюзий.
Иначе идеал разрушен будет.
Вселенские законы соблюдай,
Реальность - это истина и Бог.
Великой тайной жизнь зовется.
А все страданья- лишь ступеньки
На твоем пути, они ее тебе раскрыть
Помогут!
Рецептом долголетия - является
Наличие добродушия.
Будь добрым к людям ты.
в ответ добро получишь.

фото из интернета