Экономь!

Валерий Кучеров
                Депутат ГД - «единоросс»  Илья Гаффлер,               
                посоветовал россиянам
                в кризис «меньше питаться».

- «Нам проклятых санкций стадо
Не испортит внешний вид:
Просто кушать меньше надо,-
Некто Гаффлер говорит.

        Говорит: « К такому сливу
        Я готовился давно:
        Вместо трёх омаров к пиву,
        Буду кушать одного».

Я ж, отдавши ЖЭКу  money,
Вспомнив маму и Кузьму,
Сэкономлю блох в кармане:
Лишь  одну на суп возьму!