моему А

Павленко Ирина Сергеевна
Ты в мыслях меня обнимаешь
Нежно целуешь в ушко.
В реальности понимаешь-
Я не твоя игрушка.
Взглядом меня провожаешь.
Когда хохочешь смотришь.
Смеюсь ли я вместе с вами
Иль на мне грустная рожа.
Я помню твои объятия.
Однажды что довелось,
Сжал мое тело крепко.
Аж, разболелась кость.
Сердце затрепетало,
Тонкие нотки парфюма
Ноздрями вдыхала
Аж,полторы минуты.
Руки разжались-
Ты замер.
Напрягся,
Душа разболелась.
Неловкая минута,
Ты убежал.......
Как же догнать хотелось
И снова к тебе прижаться.
Но не могу,
Нельзя!
Ты не судьба моя!