Не иначе как...

Мила Наумова
Прежде, чем что-то требовать – Дай!
Хочешь Любви – покори мое сердце.
Хочешь ласки – наполни меня нежностью.
Хочешь верности – приручи меня.
Хочешь надежности – защити меня.
Хочешь смирения – укроти меня.
А если хочешь взаимности – полюби меня.