Ты и я- сны и мечты

Наталья Кошель
Нам с тобой не по  пути.
Две жизни.Два сердца.Две нити.
Нам к друг другу не подойти,
не заговорить. Не за руки. И не уйти

И не уйти от своей мечты
Там где я и ты.
Снимем чужие маски
Стереотипы, привычки, установки.

Они не от защиты мира.
Они от незаполненности души.
От того что ты и я
Только сны и мечты.