Проза жизни

Голубоглазый Мальчуган
Мои губы спрашивают -когда они смогут почувствовать твоё тело.
Руки хотят прощупать тебя на предмет контрабанды страсти,пылкости и других взрывчатых.Братишка -тот вечно одно и тоже поёт,как почувствует поблизости тёплый постой.Голова говорит не спеши -тебя же предупреждали)))одумайся.А ноги подневольные-куда скажут и они замёрзли ждать))