Саксофон ДЛЯ МЕНЯ!!!

Галина Кривошта
Там в пустоте далёкой дали,
В ночи играет саксофон.
Я понимаю-, нет не надо!
А сердце стонет,-это он.

Звучит в ночи не умолкая
И я опять боюсь уснуть.
Шепчу молясь-, тебя не надо.
А сердце стонет, -просит БУДЬ!!!

Страдай и плач моё сердечко,
Ведь сколько нам осталось жить?
И пой всю ночь, и пой всю вечность!
Чтоб люди знали как любить!!!

В ночи играет саксофон,
Ему душа вАлторной вторит.
Я слышу, это плачет он,
От радости или от горя?

Ловлю я звуки в тишине,
В душе прибавилось огня!!!!
В ночи играет саксофон,
И это только для МЕНЯ!!!!