Ты в армии

Любовь Седина
Дождливое утро, гроза за окном,
И будто природа сама понимает...
В разлуке с тобой, но мы верно ждем.
Ведь время порою легко исчезает.

На небе зарница, и молнии свет...
Во сне часто шепчешь, что там тебе трудно.
Ты помни - ведь скоро наступит рассвет
И мы скоро встретим желанное утро.
( 28 мая, 2014 г.)