***

Фаниль Асфаров
Душа спустилась с небес.
И в тело при рождении вошла.
И с первым криком заявил себя творец.
И по другому жизнь уже пошла.

Эксперимент был пройден и удачно.
И хоть не нравилось Богам.
На землю все же ступил он первым.
Подобный нам - нагой Адам.