Преподнесённая истина

Михаил Бордонос
Такой неподъёмной оказалась ПРАВДА о себе,
(К тому же -  из уст чужих звучащая),
Что о предвзятости вопили  каждой клеткой
Так искренне, не принимая и не понимая…
Покаяние, дорога к храму? – я вас умоляю.
                20.01.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")