На Олимпе...

Юрий Иванов-Скорпион
Попав  однажды   на  «Олимп»,
«Богоподобные»  становятся  рабами.
Кто,  как  бы,  поумней  -  соображают:  влип!
А  вот  другие  утверждают:  лохи -  кто  не  с  нами!

На  «Олимпе» -  «братцы»  все  по  крови
И  такой  же -  «по  понятиям»  Кодекс  там...
Да  нет,  конечно,  что   тут   теперь  не  говори,
«Олимп»   тому  не  по  Душе,  кому -  не   по   зубам!