Грусть

Наталья Кошель
 Когда в сердце бьется грусть
Не забудь ее отпустить в путь.
Пусть здесь потрогает, и тут коснется
Отпусти и она вновь вернется.

В час ночной кошмара или без сна
После чашки кофе в семь утра и ты одна
В глазах слеза, в устах улыбка,
В душе мечта,по сути скука.

Опять одно и то же
Те же люди, те же разговоры и все же
Оглянувшись,осмотревшись ты ни ты.
Подруга ни она, и муж ни из будней суеты.
Мир не перевернется, просто кто-то устал
Кто-то вернулся назад,кто-то упал.

А ты всего лишь погрустишь
и суть постигнешь
суть не вещей,людей простишь.
Забудешь,вспомнишь, будешь дальше жить.
Так хорошо когда есть грусть
И слышишь дождь.
Видишь дочь.
Ощущаешь путь.
Однажды выбрав просто грусть.