Веди меня...

Недоциник
Пожалуйста
Подай мне добрый знак
Открой те вещи что не замечаю
Мне нравится по жизни новизна
Со старым я безудержно скучаю

Найди мне незнакомый поворот
И светом переполненные лица
Пусть время по-другому
Будет литься
И в мире станет все наоборот

Открой мне все оттенки и цвета
Природные мелодии и трели
Душа моя пока не расцвела
Теплом ее весенним
Не согрели

Пожалуйста
Веди меня к домам
Где в окнах свет горит от человека
Пусть в поиске я буду больше века

Веди меня
Я все тебе отдам