Диалоги. Гальченко Евгению

Александр Ямцов
Судьёю быть не благодарно дело,
И не к чему - тому, народ смешить.
Кому и как писать вещает смело,
Кто сам умело не умел вершить.
Строчить карандашом пустое дело,
Слетела  рифма, ах ты, Бог ты мой!
А то что пустотой она звенела,
Не суть кто глуп возьмёт прочтёт строкой.
И что-же друг ты мой, своей строкой,
Мне рассказать пожалуешь всезная!
Где мне поставить точки с запятой?
Твоя наука для меня смешная!!!
Не ведая суть разговора прежде,
Вердикты ты решил произнести.
Конечно веруя в своей надежде,
Фурор умом своим произвести.
Плести не зная что я не умею,
И уж прости, за простоту мою.
Глаголить надо то, что разумею!
А не нести стихами пустоту.
Я критику приму, с тобой согласен,
Не много с арфографии возьмёшь
Но как пишу, уж извини я власен!
Надеюсь сию истину поймёшь?
И коли есть желанье быть умнее,
Попробуй вывод говорить тогда,
Когда ты суть вопроса разумея.
Не станешь глупо, защищать осла.