Белки

Сергей Биссет
 Просила ты - не спрашивать о личном'
Твои пленеры' фотографии девичьи'
Твой телефон замерзший не ответит
И не напишешь первая - Сереж' приветик'
Твоих бельчат в лесу и на окошке
Я бы кормил орешками с ладошки'
Так жаль' что счастье невозможно'
Простое счастье из поступков сложных...