будни

Крик Вечерней Тишины
я снова на твоей страннице.
что ищу? да сам не знаю.
сердце проткнула,ты мой убийца.
умираю полгода, устал ведь.

Так глупо все получилось.
Жалко, что сделано все уже.
Хотелось на крыше, под "Санта-Лючию".
А после сбежать от холодных этажей.

Я все строил сказки там, внутри.
а снаружи холодным пытался казаться.
да ладно забудь, из памяти сотри.
холодное "нет", как пианисту по пальцам.

Короткое стори, не сюжет Голливуда.
не снимет никто фильм про это.
мне нужно так мало, чтоб ты улыбнулась,
когда найдешь себя в куплетах.

Строчки не ищут конца, их все больше.
и поезд из рельс не хочет сойти.
Ведь если есть шанс- маленький, крошечный.
Сворую тебя и спрячу в мой мир.