Я хочу

Анна Глабец
Я хочу быть немножко слабой,
Я хочу быть уже не сильной
Что бы люди не говорили,
Что смогу я прожить одна.

Я хочу чтоб со мною рядом
Все друзья и родные были
Что бы в сердце моём горячем,
Не звенела от боли струна.

Я хочу быть немножко глупой,
И не верить словам случайным,
Что меня предавали грубо
И в глаза так наивно лгали.

За спиной меня обсуждали,
А потом целовали руки,
Неужели чужими стали
Кого раньше я звала другом!!!