Гаснет свет, умирает Любовь

Сергей Просянов 2
Гаснет свет, умирает Любовь.
Сердце бьётся едва живое.
И в душе одна пустота.
Только в памяти всё былое.

Впереди нет ни чувств ни зорь.
Небо спустится и в ладони.
Заберёт мою Душу--Любовь.
Опалив мир моей же болью.

Только тёплые облака.
Ей отыщут приют навеки.
И хоть жизнь моя не легка.
Я Добро искал в человеке.

Не нашёл и сам добрым не стал.
Полюбил ,,, а Любовь что дышло.
Прожил жизнь а любимым не стал.
Ну что ж вышло как вышло...