Опять я тебя подвёл

Александр Осенин
И опять я тебя подвёл.
Ты прости меня, дорогая.
Я часы не перевёл.
В голове моей каша такая.

Позвонил я в шесть часов,
А подумал: в Москве уже восемь.
Мне в Берлине совсем не до снов.
Что же муж о звонке тебя спросит?

Ты ему что-нибудь соври.
Не нужны вам семейные войны.
Обо мне не говори
И живите вы спокойно.

Говорю тебе, как на духу,
Я об этом твёрдо знаю,
Эта фраза у всех на слуху -
Только счастья тебе желаю.

Будь любима и люби.
Для меня в почёте семья.
Ну, а я - люби, не люби,
Буду другом лишь для тебя.

Благородство моей души
Ты, быть может, и оценишь.
Но не надо нам грешить,
Если в Бога ты веришь.

В гостинице рядом со мной
Библия «Das neue testament».
Её может читать любой,
И веру никто не оставит.