Маленький остров

Илья Корнилов
               1
Где-то за горизонтом,
В чаще морской дали
Живёт маленький остров
Остров невинной души

Он окружён небесами
Тёплой морской водой
Райских птиц голосами
Сочной, густой травой

Ароматы роз и моря
Дует лёгкий ветерок
И хрустальный шум прибоя
Ложится нежно на песок…

                2
Надежд забытый остров
Найти совсем не просто
Когда себя теряешь
И ни кого не замечаешь

Когда сомненья душат
А на душе - метель и стужа
Когда один остался
Упал и не поднялся…

                3
Его ты видел лишь в мечтах
И вот, он пред тобой
И этот остров - не мираж
И этот остров - только твой…